ЦЕНТР КАРЬЕРЫ КОМПАНИИ DRAGO BARZINI

В АКТИВНО ДЕЙСТВУЮЩЕМ ЦЕНТРЕ КАРЬЕРЫ ВАМ ПРЕДЛОЖАТ:

  • ТЕМАТИЧЕСКИЕ СЕМИНАРЫ ДЛЯ МОЛОДЕЖИ
  • ОБУЧЕНИЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ НАВЫКАМ НА БАЗЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ (БАКАЛАВРИАТА), С ФОРМИРОВАНИЕМ ПОРТФОЛИО
  • СОДЕЙСТВИЕ ПОВЫШЕНИЮ КВАЛИФИКАЦИИ СПЕЦИАЛИСТАМ СФЕРЫ МАРКЕТИНГОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ

ПЕРИОД ПОЛНОГО ПРОХОЖДЕНИЯ 1 или 2-ГОДИЧНОГО УЧЕБНОГО КУРСА ЗАНОСИТСЯ В ТРУДОВУЮ КНИЖКУ КАК РАБОЧИЙ СТАЖ

КОМПАНИИ «ДРАГО БАРЗИНИ» - 16 ЛЕТ!
По разнообразию и объему предоставляемых услуг ей нет равных в Армении. Компания занимается издательской деятельностью, учреждением и раскруткой информационных агентств новостей, а также журналов и газет, успешно создаёт бренды и управляет ими, осуществляет рекламные кампании любой категории сложности, занимается вопросами внешнего (нефинансового) аудита и содействия старт-апам бизнес проектов.
Занятия проводит руководитель проектов Компании «Драго Барзини» и Центра Карьеры Тигран Александрович Нерсесян, получивший дополнительное образование в США в Академии развития образованияAED, в Институте государственно-частного партнерства IP3, в Университете Международного обучения и развития Кларк Атланта. Автор книг «Частные вопросы маркетинговых информационных войн»,«Проблемы формирования доктрины системы здравоохранения».

ЦЕНТР КАРЬЕРЫ КОМПАНИИ DRAGO BARZINI - даёт возможность обучиться профессиональным навыкам и получить современные знания на базе высшего образования (бакалавриата), сформировать портфолио и повысить квалификацию в сфере маркетинговых коммуникаций. Прохождения 2-годичного платного учебного курса заносится в трудовую книжку как рабочий стаж. Возможно прохождение укороченного, годового цикла обучения.

Высокие результаты обучения связаны с тем, что циклы проходят на базе компании «ДРАГО БАРЗИНИ», осуществляющей уникальную по диапазону и технологиям деятельность в области маркетинговых коммуникаций.

Полный курс обучения рассчитан на 2 календарных года. По сути, это магистратура, но продолжительность обучения зависит от глубины поставленной задачи и обучаемости слушателей. Возможен ускоренный курс обучения.

Программа обучения включает проведение семинаров, круглых столов и дискуссий по вопросам, способствующим углублению профессиональных знаний и навыков слушателей курсов.

Слушатели ЦЕНТРА КАРЬЕРЫ получают возможность принять участие в проектах, реализуемых Компанией «ДРАГО БАРЗИНИ», а также начать работу над собственными проектами. Все это будет включено в портфолио слушателя, отмечено сертификатами и дипломами Компании, а также внесено в личную трудовую книжку.

Специалист с минимальным трудовым стажем в такой Компании как «ДРАГО БАРЗИНИ», имеющий собственный портфолио, сертификаты и дипломы, становится востребованным кадром в любой отрасли.

ЦЕНТР КАРЬЕРЫ КОМПАНИИ «ДРАГО БАРЗИНИ» организует также курсы по обучению и повышению мастерства\квалификации в области фотоискусства.

Мы не являемся Центром профессиональной ориентации, практики и трудоустройства.

Связаться с нами можно по телефону: +37491358584, или пишите нам по электронной почте: dragobarzini@mail.ru


Преимущества обучения в «Центре Карьеры»:

Где будет проходить обучение?

- Обучение и стажировка будут проходить в штаб-квартире компании в Ереване.

Сколько будет проходить обучение?

- Обучение проходит 1 год непосредственно в офисе компании «ДРАГО БАРЗИНИ», чтобы стажёры смогли практиковаться на рабочем месте и создавать собственные проекты.

Получается, что обучающийся будет принят на работу в компанию «ДРАГО БАРЗИНИ»?

- Да, получается так! И более того, он получает в конце обучения запись в трудовой книжке со стажем 1 год. В случае если обучение продлится два года, то в трудовую книжку будет запись о стаже в 2 года.

Предусмотрена ли стипендия?

- Конечно, каждый учащийся получает стипендию в размере 60.000 драмов в месяц.


Если за меня платит организация, то возможно ли увеличение размера стипендии за счёт увеличения суммы оплачиваемой за учёбу?

- Да, такой способ увеличения стипендии возможен. Более подробную информацию Вы можете получить в бухгалтерии.

Что еще можно получить после окончания обучения?

- Самое главное ради чего стажёр пришел учиться в Центр – ЗНАНИЯ, но вместе с этим в «Центре Карьеры» у него набирается портфолио с собственными проектами, которые он сможет представлять будущим работодателям, как свои собственные и, конечно же, он получит сертификат о прохождении обучения.

А после одного курса обучения в 1 год он сможет дополнительно учиться?

- Да, желающие могут пройти 2-3 года обучения, более того, 2 раза в год мы будем проводить семинары по повышению квалификации для выпускников «Центра Карьеры».

Какова же оплата за 1 год обучения?

- Оплата составляет 1 550 000 драмов или 215 000 рублей за год стажировки, куда входит ежемесячная стипендия, а остальные деньги идут на погашение налогов и оплату учебного процесса.

А теперь, не задавая вопросов, сами посчитайте, сколько будет стоить Ваше обучение, если вычесть стипендию, полученную в компании, налоги и деньги на ваши проекты.
И не забудьте также о преимуществах обучения в реально работающей опытной компании - это трудовая книжка с официальным стажем и портфолио.

Ждем всех желающих!!! Мы готовы делиться своими знаниями со всеми, кто действительно хочет стать профессионалом и научиться зарабатывать в наш непростой век!!!
При приеме на обучение кандидаты проходят собеседование.

Связаться с нами можно по телефону: +37491358584, или пишите нам по электронной почте: dragobarzini@mail.ru

Теги:

Имя*
Ваш e-mail адрес*
E-mail получателя*
 

Читать так же по темам:

Новости компании
• Юридическое и маркетинговое сопровождение бизнеса в Крыму• Электронное меню для сайтов ресторанов, кафе и баров• ООО "РУЗВАН" на своё 14-летие обзавелось эмблемой и сайтом• Туроператор "SunnyNur" - зарядись теплом Армении!• Экспо-групп - Международная туристическая выставка• В Симферополе открылся первый ресторан быстрого питания сети Мяснофф и Тестофф• Туристическая компания "Араван турсервис" - www.aravantravel.com• SunnyNur tour operator - сайт для участия в международной выставке• Сайт турфирмы Амис-tours
Становление и продвижение бизнеса
• Юридическое и маркетинговое сопровождение бизнеса в Крыму• Внешний нефинансовый аудит• Представительство организации в Республике Крым, Армении и Грузии• Стартап бизнеса и проектов
Становление и продвижение бизнеса
• Внешний нефинансовый аудит• Представительство организации в Республике Крым, Армении и Грузии• Стартап бизнеса и проектов
СТРОИТЕЛЬСТВО И ИНТЕРЬЕР 2018In Tour Expo 2018

Комментарии

нет комментариев

Написать комментарий

Оставить комментарий или задать вопрос автору статьи может только зарегистрированный пользователь.
Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться
Неправильный логин/пароль
Почта
Пароль
 
Имя (обязательно)
Почта (обязательно)
Пароль (обязательно)
 
DELTA BETA NETWORK®
Новости автомобильного рынка AllAboutNews.org ОБЩЕСТВО СОДЕЙСТВИЯ МЕЦЕНАТСТВУ И БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТИ им. И.К. АЙВАЗОВСКОГО Центр здоровья - All About Delta Beta - PR managment Отдых и туризм Журнал-дайджест «Премьера Сезона» - загляни в своё будущее Портал женских новостей