Представительство организации в Республике Крым, Армении и Грузии

Представительство иностранной компании в Республике Крым, Армении и Грузии, включая совместные предприятия – быстрый, дешевый и удобный способ установить свое присутствие в этой стране. Большинство представительств создаются с целью налаживания связей, изучения рынка, проведения рекламной кампании, контроля качества производства и отгрузок товаров, заказанных у местных производителей.

Основной задачей Представительства является развитие и укрепление торгово-экономических, научно-технических, гуманитарных и культурных связей Компании в Республике Армения и выдвижение продукции в соседствующие страны региона (Грузия, Иран, Турция).

В целях упорядочения процесса создания и функционирования представительства Компании в Республике Армения и эффективного расходования средств было разработано Положение (см. ниже) о создании и функционировании Представительства Компании в Республике Армения.


ПРОЕКТ ПОЛОЖЕНИЯ О ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВЕ:

1. Общие положения
1.1. Настоящее Положение определяет правовые основы и порядок функционирования Представительства Компании ООО «ХХХ» (далее - Компания) (далее - Представительство) в Республике Армения (далее - регион).

1.2. Представительство в лице ООО "КМК Драго Барзини" (далее в тексте – Организация) представляет интересы Компании и содействует реализации договорных документов (соглашений, договоров, протоколов, программ сотрудничества и иных), подписанных между Компанией и Организацией, а также координирует работу по выполнению договоров, соглашений, протоколов, программ сотрудничества и др. с третьими организациями в регионе.
1.3. В своей деятельности Представительство руководствуется законодательством Российской Федерации, Республики Армения, договорными документами, подписанными между сторонами, а также настоящим Положением.
1.4. В случае необходимости Организация регистрирует совместное предприятие и имеет бланки, штампы и печати с обозначением наименования и принадлежности с использованием символики Компании. На здании, где размещается Представительство, вывешивается флаг и эмблема Компании.
1. 5. Организация использует корпоративную символику Компании во всех случаях, связанных с продвижением и рекламой бренда в регионе.
1.6. Организационно-методическое руководство и координацию деятельности Представительства осуществляет Директорат Компании. В случае необходимости руководство Компании может осуществлять командировки в регион, обслуживаемый Представительством.
1.7. Представительство не может использоваться в цепочке бизнес-процессов головной компании. Не может заменить ее при подписании договора, не может от своего имени заключать сделку в интересах головной компании, не может выступать промежуточным звеном в операциях купли-продажи. Однако некоторые виды хозяйственной деятельности, сопряженной с получением дохода, представительство может вести.

2. Задачи и функции Представительства
2.1. Основной задачей Представительства является развитие и укрепление торгово-экономических, научно-технических, гуманитарных и культурных связей Компании в Республике Армения и выдвижение продукции в соседствующие страны региона.
2.2. Представительство осуществляет следующие функции:
- представление интересов Компании в органах государственной власти и местного самоуправления Республики Армения по вопросам торгово-экономического, научно-технического, гуманитарного и культурного сотрудничества;
- содействие в налаживании прямых связей между хозяйствующими субъектами всех организационно-правовых форм города/региона/компаний Республики Армения, в заключении и реализации совместных договоров и контрактов, а также в информировании об их деятельности;
- установление и развитие контактов между Компанией и другими структурами Республики Армения;
- контроль и систематическое информирование Совета Директоров Компании о ходе выполнения договорных документов, подписанных Компанией в регионе;
- организация и проведение по поручениям Генерального директора Компании переговоров с партнерами в регионе по вопросам двустороннего сотрудничества, оказание их участникам содействия; проведение консультаций информационного, маркетингового, рекламного, правового, методического и иного характера;
- содействие участию клиентов/партнеров Компании в международных выставках и ярмарках, проводимых в регионе, включая соседние страны;
- содействие проведению торгово-промышленных выставок и ярмарок продукции российских предприятий, внедрению совместных проектов, созданию совместных предприятий, открытию торговых домов, магазинов и пр. в Республике Армения, а также организации иных мероприятий, касающихся развития и укрепления двусторонних отношений;
- представление Компании аналитических и иных материалов об экономических, социальных и культурных процессах в Республике Армения;
- организация поездок делегаций Компании в Республике Армения; оказание по поручениям Совета Директоров Компании помощи лицам, командированным в регион, в выполнении ими служебных заданий, за счёт Компании;
- систематическое информирование Совета Директоров Компании о социально-экономической ситуации в Республике Армения и соседних странах, состоянии рынков продовольственных и промышленных товаров и по иным представляющим интерес вопросам;
- защита интересов работников Компании в Республике Армения, оказание им информационной помощи.

3. Права Представительства
Представительство имеет право:
- от имени Компании вносить в установленном порядке в соответствующие органы государственной власти и местного самоуправления и иные организации региона предложения по реализации двусторонних договорных документов, подписанных Генеральным директором Компании;
- вести деловую переписку;
- получать от структурных подразделений Компании необходимую информацию по вопросам двусторонних связей с организациями региона.

4. Руководство и организация деятельности Представительства
4.1. Управление деятельностью Представительства осуществляет его руководитель, который должен быть гражданином Республики Армения или Российской Федерации.
4.2. Сотрудники Представительства назначаются и освобождаются от должности руководителем Представительства.
4.3. Руководитель:
- организует деятельность Представительства и за нее несет ответственность;
- представляет Компанию в отношениях с органами государственной власти и местного самоуправления, юридическими и физическими лицами (наименование региона);
- организует встречи руководителей органов власти сторон и участвует в их проведении;
- разрабатывает и утверждает планы работы Представительства, издает приказы и дает поручения, обязательные для исполнения сотрудниками Представительства, подписывает отчетные, финансовые и иные документы, выдает доверенности, открывает счета Представительства;
- представляет ежегодный отчет Совету Директоров Компании о деятельности Представительства с информацией о выполнении договорных документов, подписанных между Компанией и (наименование органа исполнительной власти региона), развитии прямых связей между Компанией и хозяйствующими субъектами (наименование региона), а также о проведенных мероприятиях.
4.4. Финансирование по содержанию штата Представительства и осуществлению его деятельности производится в соответствии с договорами между Компанией и Организацией.
4.5. Представительство не отвечает по обязательствам организаций-партнеров Компании, осуществляющих деятельность в Республике Армения.
4.6. В соответствии с договором с Организацией Представительство несет ответственность по своим обязательствам в соответствии с законодательством Республики Армения.
4.7. К имуществу Представительства относятся приобретенные за счет Компании или переданные Представительству в оперативное управление здания, сооружения, оборудование, средства оргтехники, транспортные средства и иные объекты собственности и имущество, необходимые для осуществления его деятельности.
4.8. Имущество Представительства отражается на балансе Компании.
4.9. Представительство осуществляет уплату налогов в соответствии с законодательством Республики Армения.

5. Внесение изменений и дополнений в Положение, прекращение деятельности Представительства
5.1. Внесение изменений и дополнений в настоящее Положение, прекращение деятельности Представительства осуществляются приказами Генерального директора на основании решений Совета Директоров Компании.
5.2. Деятельность Представительства прекращается или приостанавливается в соответствии с законодательством Республики Армения в случаях:
- прекращения действия договорных документов между Компанией и Организацией;
- по представлению Министерства иностранных дел Российской Федерации и/или Министерства экономического развития и торговли Российской Федерации ввиду отсутствия гарантий безопасности граждан России - сотрудников Представительства и по иным причинам;
- несоответствия деятельности Представительства интересам Компании;
- по обоснованному требованию властей Республики Армения;
- нарушений законодательства Российской Федерации, Республики Армения;
- по иным основаниям, предусмотренным законодательством Республики Армения.
5.3. В случае прекращения деятельности Представительства его имущество возвращается Компании с учетом положений законодательства или остаётся в качестве компенсации за нанесённый моральный и материальный урон.
5.4. Все долги, накопившиеся за время функционирования Представительства, погашаются Компанией.

Телефон для консультаций: +7978 0986268


Имя*
Ваш e-mail адрес*
E-mail получателя*
 

Читать так же по темам:

Новости компании
• Юридическое и маркетинговое сопровождение бизнеса в Крыму• Электронное меню для сайтов ресторанов, кафе и баров• ООО "РУЗВАН" на своё 14-летие обзавелось эмблемой и сайтом• Туроператор "SunnyNur" - зарядись теплом Армении!• Экспо-групп - Международная туристическая выставка• В Симферополе открылся первый ресторан быстрого питания сети Мяснофф и Тестофф• Туристическая компания "Араван турсервис" - www.aravantravel.com• SunnyNur tour operator - сайт для участия в международной выставке• Сайт турфирмы Амис-tours
Становление и продвижение бизнеса
• Юридическое и маркетинговое сопровождение бизнеса в Крыму• Внешний нефинансовый аудит• ЦЕНТР КАРЬЕРЫ КОМПАНИИ DRAGO BARZINI• Стартап бизнеса и проектов
Становление и продвижение бизнеса
• Внешний нефинансовый аудит• ЦЕНТР КАРЬЕРЫ КОМПАНИИ DRAGO BARZINI• Стартап бизнеса и проектов
Healt LIFE STYLEPanArmenian Expo 2017

Комментарии

нет комментариев

Написать комментарий

Оставить комментарий или задать вопрос автору статьи может только зарегистрированный пользователь.
Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться
Неправильный логин/пароль
Почта
Пароль
 
Имя (обязательно)
Почта (обязательно)
Пароль (обязательно)
 
DELTA BETA NETWORK®
Новости автомобильного рынка AllAboutNews.org ОБЩЕСТВО СОДЕЙСТВИЯ МЕЦЕНАТСТВУ И БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТИ им. И.К. АЙВАЗОВСКОГО Центр здоровья - All About Delta Beta - PR managment Отдых и туризм Армянские фотографы WorldNews Totaliser Журнал-дайджест «Премьера Сезона» - загляни в своё будущее Портал женских новостей Женский журнал «СИЛА ПРИТЯЖЕНИЯ»